RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Ева Лонгория в максимально прозрачном платье на фестивале в Таормине

Образ дня: Ева Лонгория в максимально прозрачном платье на фестивале в Таормине

Актриса стала гостьей Taormina Film Festival – и ее выход запомнится надолго.

Фото: Социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ева Лонгория находится в прекрасной форме – и с удовольствием демонстрирует это на публике. Недавно 47-летняя актриса стала главной приглашенной звездой фестиваля Taormina Film Festival в Италии, где появилась чуть ли не в самом откровенном – в своей практике красных дорожек – наряде. 

На Еве было черное платье Alberta Ferretti с полностью вышитым и полностью прозрачным тюлевым лифом с вырезами, уравновешивал его откровенность атласный подол макси-длины. Волосы Лонгория собрала в пучок, в макияже сделала беспроигрышную для себя ставку – акцент на глаза.

Ева Лонгория

В Таормине звезда "Отчаянных домохозяек" анонсировала новую картину со своим участием – Tell It Like a Woman. Это женский фильм-антология, разделенный на шесть частей, в котором также снимались Кара Делевинь и Дженнифер Хадсон.  Лонгория снялась в эпизоде под названием "Лагонеро" режиссера Люсии Пуэнцо, где играет архитектора Ану. По сюжету, она погружена в бурную жизнь, внезапно прерванную исчезновением ее сестры.

София Карсон и Ева Лонгория

Читайте также