RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Персик: Брэд Питт в расслабленном летнем костюме на фотоколле фильма "Быстрее пули" в Париже

Персик: Брэд Питт в расслабленном летнем костюме на фотоколле фильма "Быстрее пули" в Париже

Доедет ли боевик до российских зрителей, не сообщается.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пробыв несколько дней в Риме, где отдыхала также его бывшая жена Анджелина Джоли с их общими детьми, Брэд Питт прилетел во Францию. В столице он вместе с коллегами представил новый боевик, который кинокритики уже называют потенциально самым кассовым фильмом года, – "Быстрее пули".

На фоне Эйфелевой башни 58-летний актер позировал в "мятом" костюме персикового оттенка с льняной рубашкой более насыщенного оттенка с V-образным вырезом. Вместе с ним на фотоколле присутствовали Джоуи Кинг, Брайан Тайри Генри и Аарон Тейлор-Джонсон.

По сюжету экранизации романа Котара Исаки “Поезд убийц” (Bullet Train) герой Брэда Питта окажется в Японии в одном поезде с убийцами, связанных одной целью. В картине Дэвида Литча, режиссера второго "Дэдпула" и "Джона Уика", актер сыграл наемного убийцу с милым прозвищем Божья Коровка. В фильме также снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битц, Логан Лерман, Майкл Шеннон, Хироюки Санада, Сандра Буллок и Карен Фукухара. Первоначально картина носила то же название, что и книга, но после было решено дать боевику другое название.

Читайте также