RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Певица Лиззо повторила спорный образ Ким Кардашьян и рассказала о принятии себя

Певица Лиззо повторила спорный образ Ким Кардашьян и рассказала о принятии себя

Певица появилась в желтом костюме из скотча от Balenciaga на обложке журнала Elle.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летняя трехкратная обладательница “Грэмми” Лиззо стала героиней обложки сентябрьского выпуска издания Elle. Певица предстала в нетривиальном образе – костюме из скотча, брендированного логотипами Balenciaga. Похоже, таким образом Лиззо сделала оммаж Ким Кардашьян, которая появилась в идентичном наряде на показе Balenciaga, прошедшем в рамках парижской Недели моды в марте этого года. Представители издания рассказали, что на создание провокационного образа ушло два рулона скотча стоимостью 300 фунтов стерлингов.

Для сентябрьского номера Лиззо дала развернутое интервью в рамках промо своего нового студийного альбома под названием “Special”. В диалоге с изданием певица, которая отличается пышными формами, рассказала о принятии себя, к которому пришла не сразу. В начале карьеры она ужасно комплексовала из-за своего веса.

Я думаю, что это была неуверенность в себе. Почти все звезды, которых я видела на сцене, были худыми и светлокожими. И они не были похожи на меня. Конечно, были такие женщины, как Мисси Эллиотт и Куин Латифа. Но они были исключением из правил. И поэтому я всегда чувствовала, что, даже если песня великолепна, люди не захотят услышать ее от меня. Поэтому я думала, что, если на сцене будут и другие люди, то это немного отвлечет внимание от меня, – призналась она.

Со временем Лиззо стала гораздо более уверенной и теперь чувствует себя абсолютно комфортно в собственном теле. Буллинг в социальных сетях она воспринимает философски.

Я думаю, что у меня очень здоровые отношения с тем, как я смотрю на цифровой мир. Я родилась до того, как это было повсюду, до того, как это стало официальным источником новостей, до того, как это стало обязательным в вашей карьере. Я выросла как раз перед тем, когда людей стали подвергать кибербуллингу в школе. Мне не нужны социальные сети, социальные сети нуждаются во мне. Социальные сети буквально нуждаются в людях, чтобы функционировать. Мне больше не нужно заходить в интернет, чтобы чувствовать себя лучше. У меня есть терапевт. У меня есть лучшие друзья. Вокруг меня замечательная команда, с которой я могу поговорить. У меня есть любовь.

Напомним, что новый полноформатный альбом “Special” вышел неделю назад, 15 июля. На новой записи певица заигрывает с разными жанрами от рэпа и фанка до синти-попа, объединяя их жизнеутверждающей концепцией. Альбом включает 12 треков, соавторами которых выступили Террас Мартин, Марк Ронсон, Рики Рид, Бенни Бланко, Макс Мартин и Рик Рубин. 

Читайте также