RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От "голой" Тейлор Свифт до готической Лили Рейнхарт: самые эффектные образы церемонии MTV VMA 2022

От "голой" Тейлор Свифт до готической Лили Рейнхарт: самые эффектные образы церемонии MTV VMA 2022

Премия MTV Video Music Awards всегда славилась яркими необычными выходами – но в этот раз звезды повели себя довольно скромно.

Фото: Gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После бруклинского центра Barclays, церемония вручения наград MTV Video Music Awards вернулась в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси. По красной дорожке в этот раз дефилировало немало знаменитостей. Но таких эффектных луков, как в свое время демонстрировала Леди Гага, облачившись в платье из мяса, или Лил Ким, прикрывшая грудь фиолетовой фольгой, замечено не было. Звезды вели себя довольно скромно – и такая известная скромница, как Тейлор Свифт, на фоне прочих казалась самой настоящей провокаторшей. В этот вечер она появилась на публике в "голом" платье Oscar de la Renta, словно сотканном из серебристых цепочек. Умеренно "голый" лук показала и певица Anitta: корсет ее наряда от Schiaparelli Couture скрывал только одну грудь, в то время как вторая таилась за алой витиеватой конструкцией. Девиз "не надо стесняться" в который раз поддержала группа Maneskin и ее любимый бренд Gucci – солист группы Дамиано Давид, к слову, и вовсе появился на сцене с обнаженной пятой точкой. В кружевном наряде на премии MTV появилась и Лили Рейнхарт – она отдала предпочтение Fendi.

Тейлор Свифт в Oscar de la Renta
Anitta в Schiaparelli Couture
Maneskin в Gucci
Лили Рейнхарт в Fendi

Певица Lizzo прикрылась по максимуму, в буквальном смысле утонув в объемном платье Jean Paul Gaultier Couture. Ставку на объем сделал и Lil Nas X в образе от Harris Reed – эксцентричном и пушистом. Чего в этот вечер не хватало на церемонии, так это буйства красок – поэтому певцу Khalid стоит сказать спасибо хотя бы за то, что его лук Versace пестрил розовым, желтым и фиолетовым. Равно как и Сабрине Карпентер - и ее яркому цветочному полю авторства Moschino.

Lizzo в Jean Paul Gaultier Couture
Lil Nas X в Harris Reed 
Khalid в Versace
София Карсон в Carolina Herrera
Сабрина Карпентер в Moschino
 Shenseea в Marc Jacobs

Читайте также