RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Doja Cat посетила показ Schiaparelli в наряде из 30 тысяч кристаллов

Doja Cat посетила показ Schiaparelli в наряде из 30 тысяч кристаллов

Созданием макияжа исполнительницы занималась известный визажист Пэт Макграт.

Фото: Социальные сети Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Американская рэп-исполнительница Doja Cat удивила фанатов новым образом. Певица появилась на показе кутюрной коллекции Schiaparelli, который открыл Неделю высокой моды в Париже, с головы до ног усыпанная красными кристаллами Swarovski. Для создания аутфита стилистам потребовалось более 5-ти часов! Фотографии можно посмотреть в нашем Telegram-канале.

Образом 27-летней певицы занималась известный визажист Пэт Макграт. Она неоднократно сотрудничала с модным домом Schiaparelli. В социальных сетях Пэт рассказала, что для создания образа Doja Cat было использовано 30 тысяч кристаллов Swarovski. Их наклеили на все тело исполнительницы, включая лицо. Образ дополнили красное платье Schiaparelli, накидка из кожи и экстравагантные сапоги на высоком каблуке.

В социальных сетях показ Schiaparelli стал вирусным: пользователи вовсю обсуждают звезд, которые прошлись по подиуму в платьях с "чучелами" животных, созданными из пены, смолы и других искусственных материалов. Ирина Шейк и Кайли Дженнер появились в образах с огромной головой льва, а Наоми Кэмпбелл дополнила образ чучелом волка. По задумке дизайнера Дэниела Розберри, животные отсылали к сюжету “Божественной комедии" Данте.

Напомним, Doja Cat прославилась в 2019 году благодаря популярным в соцсетях трекам "Candy" и "Mooo!". Позже она записала фиты с Tyga, Ники Минаж, The Weeknd и другими популярными исполнителями. Помимо этого исполнительница была трижды номинирована на премию "Грэмми". 

В рамках Недели высокой моды в Париже также прошел показ кутюрной коллекции модного дома Chrisrian Dior. Мероприятие традиционно собрало множество селебрити, среди которых засветились звезда сериала “Корона” Элизабет Дебики, легенда французского кино Катрин Денев, которую недавно режиссер Гай Ричи снял в рекламе часов Cartier вместе с Рами Малеком, актриса Аня Тейлор-Джой, супермодель Карли Клосс, экс-первая леди Франции и певица Карла Бруни и многие другие. 

Читайте также