RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Дженнифер Лопес в платье из “жидкого металла” на презентации новой коллекции своего обувного бренда

Образ дня: Дженнифер Лопес в платье из “жидкого металла” на презентации новой коллекции своего обувного бренда

Для создания капсульной линейки певица объединилась с онлайн-бутиком Revolve.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Недавно 53-летняя Дженнифер Лопес представила капсульную линию обуви JLo Jennifer Lopez в коллаборации с популярным ритейлером Revolve. По этому случаю звезда закатила грандиозную вечеринку в Беверли-Хиллз, на которой, разумеется, блеснула роскошным нарядом, а фото с мероприятия разместила в социальных сетях.

Поп-дива восхитила гостей платьем из “жидкого металла” от Julien Macdonald со множеством смелых разрезов и ассиметричным декольте. Джей Ло дополнила образ эффектным серым пальто David Koma из перьев, а также серебристыми босоножками из собственной обувной капсулы. Компанию звезде составили актриса и певица Кристина Милиан, а также звезда новой “Русалочки” Холли Бэйли.

Я хотела привнести уверенность и сексуальность в эту коллекцию, - рассказала Лопес о своем новом проекте изданию Vogue. - Здесь вы также можете проследить исторические отсылки и влияния. 60-ые и 70-ые, но с современным колоритом.

Впервые Джей Ло намекнула на грядущее сотрудничество с Revolve на красной дорожке минувшей 65-й церемонии вручения премии “Грэмми”, где она, не изменяя своему яркому стилю, появилась в эффектном платье Gucci с глубоким декольте. Долгожданную коллаборацию Revolve и JLo Jennifer Lopez официально запустили 16 марта.

Читайте также