RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рита Ора обвинила критиков своего стиля в мизогинии

Рита Ора обвинила критиков своего стиля в мизогинии

Британская певица славится любовью к супер откровенным нарядам, которые не всегда встречают одобрение публики.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

32-летняя Рита Ора наряжается исключительно для себя. Этот факт она лишний раз подчеркнула в интервью для свежего выпуска британской версии журнала Glamour. Рита не только украсила обложку издания, но и дала развернутое интервью, в котором пожаловалась на критику своего откровенного стиля певица обожает “голые” платья и другие провокационные предметы одежды, что не всегда находит поддержку у аудитории. Тех, кто резко осуждает модные решения звезды, она обвинила в мизогинии.

У меня было это всю мою карьеру. Люди судили о том, что я ношу, говоря: “Не слишком ли она голая?”. Или: "Может ли она говорить такие вещи?". Я нахожу это крайне женоненавистническим.

Рита Ора
Рита Ора

Поп-дива, которая на обложке журнала появилась в золотистом плиссированном жакете Maximilian Raynor с воротником-стойкой, отметила, что всегда восхищалась Мадонной. По словам Оры, та всегда оставалась бесстрашной, когда дело касалось стиля и даже отношения к жизни.

Она знала, что не все с ней согласятся. И она все равно просто делала это, - сказала Рита. - Я благодарю ее за это, потому что это дало мне возможность быть более эпатажной, немного более свободной в том, как я одеваюсь, в том, что я могу сказать. Я не идеальна, но, думаю, именно это больше всего нравится моим поклонникам.

Также в ходе интервью певица подробнее рассказала о тайной свадьбе с режиссером Тайкой Вайтити, а конкретно о своем подвенечном наряде, который сшил дизайнер Том Форд.

Я всегда хотела, чтобы Том Форд занимался моим свадебным платьем, - призналась звезда. - Он один из моих самых любимых дизайнеров всех времен.

Среди последних максимально откровенных образов Риты прозрачное платье из латекса, в котором она в начале года выступила в лондонском ночном клубе, а также “голое” кружевное платье сливового цвета, которое певица надела на пре-пати "Золотого глобуса" в январе.

Рита Ора на обложке Glamour
Рита Ора на обложке Glamour
Рита Ора
Рита Ора
Рита Ора
Рита Ора
Рита Ора
Рита Ора

Читайте также