RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Приянка Чопра в роскошных украшениях на кинофестивале в Мумбаи

Образ дня: Приянка Чопра в роскошных украшениях на кинофестивале в Мумбаи

На днях актриса отправилась в родную Индию на важное мероприятие и поразила присутствующих безупречным вкусом на ювелирные изделия.

На днях в Мумбаи, Индия, прошел ежегодный Международный кинофестиваль, где собрались не только звезды Болливуда, но и мировые знаменитости, например, актриса, модель и супруга Ника Джонаса Приянка Чопра — уроженка города Джамшедпур и гордость страны.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

На мероприятии Приянка появилась в нежном образе с весенним настроением — белоснежном платье необычного кроя в розово-ультрамариновый цветок, напоминающем сари, а также роскошных ювелирных украшениях от дома Bulgari, чьим официальным амбассадором выступает. Актриса примерила массивное колье с сапфиром весом 22,51 карат огранки кушон из Шри-Ланки и кольцо, выполненное в виде бриллиантовой змеи.

Напомним, что в середине сентября единственная дочь Приянки Чопры и Ника Джонаса, годовалая Мальти Мари, впервые была замечена на концерте группы знаменитого отца Jonas Brothers, в которой он играет вместе со своими братьями Кевином и Джо.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Читайте также