RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмма Уотсон появилась на премьере фильма в наряде с очень откровенным декольте

Эмма Уотсон появилась на премьере фильма в наряде с очень откровенным декольте

Киноактриса нечасто выходит в свет, но если появляется на публике, то делает это эффектно. Например, в крайне стильном образе от известного дизайнера.

В минувшее воскресенье 33-летняя звезда серии фильмов о Гарри Поттере, британская фотомодель и борец за права женщин Эмма Уотсон, посетила лондонскую премьеру документального фильма "Мы смеем мечтать". Уотсон бывает на публике редко, но метко: в этот вечер она отдала предпочтение черному пиджаку от Alexander McQueen. Фото образа можно посмотреть здесь.

Пиджак затягивался на талии, создавая при этом элегантный глубокий вырез, который наверху венчал узор на правом плече. Эффектный верх Эмма решила сочетать с черными брюками и туфлями на каблуках, украшенными кристаллами. Чтобы подчеркнуть эффектный вырез, Эмма надела под пиджак черный лиф с небольшими элементами дизайна в виде тесемок. Гламурный лук актриса дополнила макияжем: черная подводка для глаз, фирменно уложенные брови и ярко-красная помада. Волосы она прибрала в небрежный низкий хвост. На красной дорожке актрису сопровождали пакистанская защитница прав женщин Малала Юсуфзай и режиссер Ваад Аль-Катеаб, а также продюсер Джо Геббиа.

 

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Фильм снят по книге "Мы смеем мечтать", которая рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются спортсмены-беженцы на Олимпийских играх. В фильме рассказывается о пяти спортсменах из Сирии, Камеруна, Южного Судана и Ирана, которые вместе соревнуются в составе сборной беженцев на Олимпийских играх 2020 года.

На премьере Эмма взяла микрофон, чтобы произнести речь:

На это было так приятно смотреть, и это было так вдохновляюще, — начала она. — Через год состоятся Олимпийские игры в Париже. Что могут сделать люди, которые смотрят этот фильм и хотят поддержать людей, которые будут соревноваться и которым на играх приходится гораздо тяжелее, чем кому-либо еще?

Уотсон заинтересовалась этим документальным фильмом, поскольку с 2014 года она является послом доброй воли ООН.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Читайте также