RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Светится от счастья: Шакира посетила выставку современного искусства после проблем с налогами

Светится от счастья: Шакира посетила выставку современного искусства после проблем с налогами

Поп-дива посетила ярмарку Art Basel в Майами-Бич после своего нашумевшего судебного дела. Знаменитость смогла избежать тюремного срока, теперь она продолжает вести активную светскую жизнь.

46-летняя колумбийская певица Шакира была замечена за милым общением с фанатами у VIP-входа на выставку современного искусства. Она выглядела ярко в стильном приталенном топе с высоким воротником, кожаных брюках и эффектных туфлях на прозрачном каблуке. Шакира решила дополнить свой образ глянцевыми черепаховыми очками и изящной сумочкой Burberry. Как отметили фанаты, аутфит напоминал образ рок-звезды, которая не отказывает себе в удовольствиях и наслаждается славой по максимуму. Фото можно посмотреть здесь.

Шакира
Шакира

Радоваться Шакире точно есть чему, ведь в прошлом месяце она удачно заключила сделку с испанскими властями, чтобы избежать суда в Барселоне по обвинениям в неуплате налогов на внушительную сумму в 15,5 миллионов долларов. Еще в июле прокуратура заявила, что будет добиваться тюремного заключения сроком на восемь лет и два месяца и штрафа в размере 25 миллионов долларов для певицы с мировой славой. Однако суд постановил, что звезда может заплатить штраф и проценты в общем размере 26 миллионов долларов. О подробностях этого дела мы писали в отдельном материале.

 

Для Шакиры — одной из самых коммерчески успешных поп-звезд в мире — это составляет лишь часть ее общего состояния, которое оценивается примерно в 300 миллионов долларов.

Шакира
Шакира

По ее словам, огромный штраф является той ценой, которую она готова заплатить, чтобы избавить своих детей от того, что их “мать жертвует своим благополучием”.

Я должна бороться и выиграть, и самое главное для меня сейчас — это то, чтобы мои дети жили полной жизнью. И я сосредоточилась на том, что действительно важно: наблюдать, как они растут, и проводить с ними время, не подвергая мучениям от того, что их мать предстает перед судом, — заявила звезда.

Читайте также