RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новый цвет волос Кайли Дженнер шокировал поклонников

Новый цвет волос Кайли Дженнер шокировал поклонников

Звезда решила вспомнить былые времена, когда ходила на вечеринки с розовым волосами. Тогда фанаты дали ей прозвище King Kylie.

26-летняя светская львица Кайли Дженнер опубликовала во вторник, 16 января, селфи, которые повергли ее подписчиков в шок.

Привет, помните меня? — подписала она серию снимков с нежно-розовыми волосами.

 

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Локоны цвета сахарной ваты были распущены, создавая аккуратный объем на голове модели. Фанаты тут же поспешили спросить, возвращает ли Дженнер свой стиль 2010-х годов, известный как King Kylie, что в переводе означает “Король Кайли”.

Возвращение King Kylie? — написал удивленный поклонник.

King Kylie снова с нами! — обрадовался другой фанат.

Кайли также позировала для видео, сидя в своей роскошной машине: она игриво потрогала руками свои возушные розовые волосы. Дженнер нанесла немного румян и матовую помаду, сделав свой образ нежным и естественным. Одета звезда была в белую майку и шорты в тон.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

На протяжении многих лет Кайли с удовольствием экспериментировала с цветом волос. В прошлом у нее уже были розовые волосы, а также множество других сногсшибательных оттенков. Напомним, что у Дженнер были синие волосы на свадьбе своей сестры Ким Кардашьян с Канье Уэстом в 2014 году.

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

Точно известно одно: потоянно наблюдать новую прическу будет бойфренд знаменитости — актер Тимоти Шаламе. Пара продемонстрировала свои горячие отношения во время посещения церемонии вручения “Золотого глобуса-2024” в минувшие выходные, страстно целуясь и романтично флиртуя друг с другом на публике.

Рейтинг материала: 0

Читайте также