RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сколько стоит украшение Тейлор Свифт с футбольным номером ее бойфренда

Сколько стоит украшение Тейлор Свифт с футбольным номером ее бойфренда

Певица надела ожерелье с подвеской "87", чтобы поддержать команду своего парня на "Супербоуле-2024".

34-летняя обладательница “Грэмми” Тейлор Свифт только-только вернулась со своих гастролей в Токио, отыграв последний концерт турне Eras Tour. После прилета звезда сразу прибыла на стадион в Лас-Вегасе, чтобы посмотреть финальный матч 2024 года, который прошел в минувшее воскресенье, 11 февраля. Этот “Супербоул” особенно важен для певицы, которая с прошлого лета встречается с игроком команды “Канзас-Сити Чифс” Трэвисом Келси. Специально для матча артистка нарядилась в элегантный ансамбль из черного топа и брюк, расшитых стразами, а также надела эксклюзивное украшение в виде номера 87, созданное Stephanie Gottlieb.

Стоимость ожерелья составляет 4 250 долларов, что приравнивается приблизительно к 400 000 рублей. В дополнение к подвеске Свифт взяла с собой клатч от Judith Leiber стоимостью 4495 долларов и с изображением числа 87. Таким образом Тейлор выразила поддержку своему возлюбленному, который играет на поле под этим номером. Свифт также взяла с собой куртку Wear by Erin Andrew, на спине которой была изображена цифра 60 — дань уважения первому году игры команды, за которую сейчас выступает Келси.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Хотя гастрольный график Свифт всегда очень плотный, артистка находит время, чтобы посещать игры своего бойфренда. В течение футбольного сезона она посетила более 10 его матчей, всегда выбирая одежду или аксессуары в стиле “Чифс”. Также она иногда любит намекать на их личные отношения, например, на матче плей-офф против “Балтиморских воронов” в прошлом месяце она появилась в нескольких ювелирных украшениях, отсылающих к их именам: бриллиантовый браслет от Wove с надписью “TNT”, которая расшифровывается как “Тейлор и Трэвис”. Среди других примечательных аксессуаров Свифт — вязаная шапка с вышивкой “87” и множество винтажного спортивного мерча. Несмотря на предположения журналистов, что роман звезды футбола и певицы специально форсируется пиарщиками, пара продолжает показывать публично свою огромную симпатию друг другу.

 

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Читайте также