RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Зендая на премьере Дюны в винтажных доспехах Mugler

Образ дня: Зендая на премьере "Дюны" в винтажных доспехах Mugler

На лондонском показе продолжения фантастической киноленты Дени Вильнева актриса произвела настоящий фурор.

Зендая и ее стилист Лоу Роуч умеют удивлять нетривиальными модными решениями. На лондонскую премьеру продолжения “Дюны”, которое уже вовсю хвалят международные кинокритики, исполнительница одной из главных ролей пришла в оригинальных литых доспехах Machinenmensch из кутюрной коллекции Mugler 1995 года. В сети наряд уже успели окрестить “костюмом робота” и сравнить со знаменитым образом персонажа “Звездных войн” C-3PO (Си-Три-Пи-О).

Примечательно, что на легендарном показе доспехи были впервые продемонстрированы вместе с накидкой в пол, от которой Зендая решила отказаться. Взорвавший Интернет футуристичный образ 27-летней звезды “Эйфории” и “Человека-паука” дополняли прическа с эффектом мокрых волос и дымчатый макияж в нюдовых оттенках.

 

Зендая
Зендая

Коллеги Зендаи по фильму Дени Вильнева появились на премьере, прошедшей на Лестер-сквер в Лондоне, Великобритания, в не менее эффектных нарядах. Среди гостей можно было заметить Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Остина Батлера, Ребекку Фергюсон, Леа Сейду, Аню Тейлор-Джой и других.

Зендая
Зендая
Зендая
Зендая
Рейтинг материала: 5

Читайте также