RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски продемонстрировала идеальную фигуру на пляже в Майами

Эмили Ратажковски продемонстрировала идеальную фигуру на пляже в Майами

Модель была замечена на курорте в элегантном купальнике. Она отдыхала без ребенка и наслаждалась солнечным днем в одиночестве.

32-летняя Эмили Ратажковски, которая недавно стала лицом бренда Jacquemus, была одета в стильный купальник с леопардовым принтом и кружевной черной отделкой. Очевидцы заметили модель отдыхающей, лежа в пляжном шезлонге. Чтобы получить больше загара, она скинула леопардовый костюм и осталась в изящном бикини желтого цвета. Эмили выглядела расслабленной, наслаждаясь отдыхом после рабочих недель в Нью-Йорке, где она живет со своим 2-летним сыном Сильвестром. Модель отказалась от макияжа в солнечный жаркий день, однако добавила к своему образу пару аксессуаров: надела серьги-кольца из серебра и золотое кольцо. Покидая пляж, она надела черные кроссовки и несла через плечо большую коричневую кожаную сумку. Фото образа можно посмотреть тут.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Эмили не первый раз замечена на отдыхе за последнюю неделю. Недавно она посетила вечеринку в Майами в белом мини-платье с глубоким вырезом, подчеркивающим декольте. Модель ведет активную светскую жизнь, а скоро в ее рабочий график войдут и съемки в кино. Она исполнит роль в проекте своей подруги Лины Данэм, который будет показан на платформе Netflix. В декабре Данэм сообщила, что они с супругом Луисом Фелбером готовят романтический комедийный сериал. Это не первый раз, когда Эмили и Лина сотрудничают: в 2020 году режиссер сняла небольшой 3-минутный документальный фильм о беременности модели.

Также Ратажковски снималась в музыкальных клипах: у группы Maroon 5 в 2012 году и у Робина Тика в 2013-ом, участие в последнем сделало ее популярной. Многие видели Эмили в клипе Димы Билана “Неделимые”, который вышел в 2016 году. Также Эмили играла в популярных фильмах “Исчезнувшая” (2014), “Антураж” (2015) и “128 ударов сердца в минуту” (2015). Ратажковски можно увидеть и в сериалах: например, в “Искусстве обмана” 2019 года. Ее самая свежая актерская работа — участие в клипе Трэвиса Скотта на его песню “I Know”.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски в клипе Димы Билана
Эмили Ратажковски в клипе Димы Билана
Рейтинг материала: 2

Читайте также