RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Владычица морская: Ирина Шейк примерила бра из мерцающих кристаллов

Владычица морская: Ирина Шейк примерила бра из мерцающих кристаллов

Модель снялась в новой рекламной кампании Swarovski.

Swarovski представил свою новую кампанию Venus в преддверии весенне-летней коллекции, и она оказалась блестящей и откровенной. Продемонстрировали украшения знаменитые супермодели, в числе которых Ирина Шейк и Карли Клосс.

Ирина воплотила образ морской богини: она позировала для фото в мерцающем бра, полностью созданном из кристаллов. 38-летняя модель дополнила образ украшениями на подводную тематику: чокерами, браслетами, серьгами и кафами. Ее волосы были гладко зачесаны и украшены мелкими кристаллами в виде жемчуга.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина в образе морской богини
Ирина в образе морской богини

Карли Клосс, воплощающая еще одну подводную нимфу, выбрала более массивные аксессуары. Ее руки, пальцы, волосы украшали изделия в виде морских звезд. К съемке коллекции, сделанной модным фотографом Стивеном Мейзелом, также присоединились модели Фейфей Сун, Имаан Хаммам и Эбби Чемпион.

По словам креативного директора Swarovski Global Джованны Энгельберт, кампания Venus воплощает в жизнь коллекцию весна/лето 2024, вдохновленную мечтой о подводной вселенной.

Я иначе интерпретировала архетип Венеры, сделала более современным, соединила его с нашими идеалами элегантности, расширения возможностей, творчества и грации. Мои идеи идеально воплотили знаменитые модели, — рассказала Джованна.

 

Фейфей Сун
Фейфей Сун
Рейтинг материала: 4.31

Читайте также