RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Деми Мур демонстрирует идеальный рельеф плеч в платье без бретелек

Деми Мур демонстрирует идеальный рельеф плеч в платье без бретелек

В четверг, 28 марта, актриса порадовала поклонников свежими фотографиями в потрясающем платье от Schiaparelli.

61-летняя кинозвезда Деми Мур может похвастаться идеальной талией и очень подтянутыми руками на новых фотографиях, которые она сделала во время роскошной фотосессии для издания The Hollywood Reporter. Актриса стала героиней обложки нового номера, а также посетила светское мероприятие Power Stylists, организованное журналом. На снимках, которые звезда опубликовала в своих соцсетях, она позировала в платье кремового цвета от Schiaparelli, украшенном необработанными швами и металлическими позолоченными вставками. Ее фирменные черные волосы были разделены пробором по центру и были идеально прямыми. Бывшая супруга Брюса Уиллиса дополнила образ массивными золотыми серьгами и браслетами, которые сочетались с металлическими акцентами на вырезе платья. В одном из кадров она появилась вместе со стилистом Брэдом Горески, с которым они вместе позировали для обложки The Hollywood Reporter.

Деми Мур
Деми Мур

46-летний Горески и Мур сотрудничают с 2008 года. Стилист рассказал, что впервые они встретились, когда он работал ассистентом у дизайнера и стилиста Рэйчел Зоуи. В посте Деми не просто указала бренд платья, но и выразила большое уважение Горески.

Вчерашний ужин HollywoodReporter. Спасибо, Schiaparelli. Влиятельные стилисты. Для меня большая честь быть твоей подругой, — написала в подписи Мур.

Брэд был польщен таким упоминанием и ответил взаимностью в комментариях.

Лучшее свидание на свете! Обожаю принимать участие в этом модном приключении вместе с тобой! Спасибо, что появилась у меня в жизни, — оставил трогательное послание Горески.

Обложка журнала
Обложка журнала

Карьера кинодивы не стоит на месте, совсем скоро Деми появится в драме вместе с Билли Бобом Торнтоном. Сериал, созданный Тайлером Шериданом и Крисом Уоллесом рассказывает историю о женщине Ками, жену одного из самых влиятельных нефтяников Техаса. Сериал будет называться “Лэндман”. Как и “Йеллоустоун”, он показывает картину нефтяного бума 21 века в западном Техасе. Дата выхода пока еще держится в секрете.

 

Горески и Мур
Горески и Мур
Рейтинг материала: 3.8

Читайте также