RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайли Миноуг продемонстрировала точеную фигуру в платье с экстремальным разрезом

Кайли Миноуг продемонстрировала точеную фигуру в платье с экстремальным разрезом

Артистка опубликовала очень женственное фото в личном блоге, которое моментально собрало восторженные отзывы фанатов и почти 50 тысяч лайков.

55-летняя австралийская поп-звезда Кайли Миноуг представляет собой воплощение элегантности, сидя на мягком диване в роскошных апартаментах с видом на Сиднейский оперный театр и мост Харбор-Бридж. Певица выглядела безупречно в черном платье без бретелек со смелым разрезом до бедра, который обнажал ее идеально подтянутую фигуру. Фирменные светлые волосы звезды были уложены идеальными волнами, а макияж был достаточно ярким, так как состоял из дымчато-серых теней для век, розовых румян и телесной помады. Образ Миноуг говорил о том, что она полностью готова к съемкам, однако звезда не уточнила, в чем именно принимает участие. К платью она подобрала элегантные черные туфли на каблуках со сверкающими двойными ремешками.

О, привет, Сидней! О, и привет Харбор-Бридж и Оперный театр! — подписала пост Кайли.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Поклонники певицы были в восторге от ее образа.

Живи свою королевскую жизнь! — написал фанат.

Вы выглядите великолепно, — оставил комментарий другой подписчик.

Неизвестно, как именно провела гламурный вечер звезда, однако она выглядела явно отдохнувшей. Это неудивительно, ведь парой дней ранее она поделилась снимком с пляжного отдыха на острове Гамильтон. Кайли, по-видимому, арендовала бунгало, чтобы провести некоторое время в уединении, наслаждаясь роскошными видами гор и моря, а также позволяя себе пропустить бокал вина, который фанаты заметили в кадре.

Кайли Минуог
Кайли Минуог

На протяжении многих лет Кайли известна своими невероятным образами на красных дорожках, изящно сочетающими гламур, женственность и роскошь. Говоря о своем стиле в интервью Marie Claire в 2018 году, она рассказала, что не представляет свой гардероб без платьев.

Если я собираюсь на свидание, я постараюсь надеть платье средней длины и дополнить его жакетом, я подберу что-то простое. Я также люблю атласные ботильоны на шнуровке с открытыми носками. Но в течение недели я так ленива! В простые дни я все равно ношу джинсы, кроссовки и майку или джинсовую рубашку со шляпой и делаю обычный хвост сзади, — поделилась секретами стиля поп-икона.

 

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг
Рейтинг материала: 4.36

Читайте также