RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Джулия Фокс сменила эпатажные образы на утонченный гламурный стиль

Джулия Фокс сменила эпатажные образы на утонченный гламурный стиль

После нашумевших нарядов из переработанных отходов и пугающего готического макияжа модель демонстрирует элегантный женственный стайлинг.

34-летняя королева эпатажа Джулия Фокс неожиданно превратилась в светскую львицу, когда вышла на прогулку в Нью-Йорке в субботу, 30 марта. Модель произвела впечатление на очевидцев, надев ярко-красное кожаное пальто для ужина с друзьями и сделав женственную укладку. Актриса фильма “Неограненные драгоценности” прогуливалась по оживленным тротуарам Большого Яблока, демонстрируя эффектное бандо, под которым она скрыла свою белокурую прическу. Фото образа можно увидеть здесь. Вечерняя прогулка Джулии случилась после того, как она смело выступила на 6-й ежегодной церемонии вручения наград индустрии для взрослых в Лос-Анджелесе, где надела платье с экстремальным разрезом, демонстрируя подтянутые ноги.

Джулия Фокс
Джулия Фокс

Джулия не сходит с заголовков таблоидов уже неделю, ведь она подогревает интерес фанатов к ее грядущему телешоу OMG Fashun. В нем модель продемонстрирует целый ряд невероятных ансамблей, созданных участниками-дизайнерами, перед которыми стоит задача превратить “мусор в сокровище”.

Вы создаете дизайн для лучшей музы, Джулии Фокс, — говорится в тизере шоу.

В каждом эпизоде ​​трем талантливым дизайнерам будет предложено создать наряд для Фокс с помощью нетрадиционных техник и материалов.

Участие в этом шоу — это именно то, чем я занимаюсь в повседневной жизни, — отмечает сама Джулия, известная своим дерзким стилем. — Один из участников пойдет домой с призом в 10 000 долларов, а другой — с одним четвертаком.

В состав приглашенных судей входят бывшая звезда сериала “Настоящие домохозяйки Атланты” Федра Паркс, актер Томми Дорфман, модель и блогер Уиздом Кей и главный редактор журнала Nylon Лорен Маккарти. Помимо денежного приза, победитель сможет представить свои творения на Джулии Фокс. Подробнее о телешоу читайте в нашем материале.

Джулия Фокс
Джулия Фокс
Рейтинг материала: 3.83

Читайте также