RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: Ольга Бузова в красном на пресс-показе комедии Дождь из мужчин

Образ дня: Ольга Бузова в красном на пресс-показе комедии "Дождь из мужчин"

В новом фильме поп-дива озвучила главную героиню по имени Ирис.

На днях в столичном киноцентре “Октябрь” состоялся пресс-показ романтической комедии о жизни семейных пар в эпоху онлайн-знакомств “Дождь из мужчин”, где главную роль озвучила мегапопулярная Ольга Бузова. В широкий прокат картина поступит уже на следующей неделе, 11 апреля.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

На мероприятии Ольга появилась в эффектном алом платье из атласа со смелым разрезом и декольте в форме сердец, усыпанных такого же цвета стразами. Поверх эффектного наряда артистка накинула укороченный черный пиджак и дополнила образ черными лодочками с прозрачными вставками. Аутфит Бузова сопроводила роскошными бриллиантовыми украшениями – массивными серьгами и колье.

 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

После основной части Ольга приняла участие в Q&A с журналистами, ответив на вопросы как о новом проекте, так и о личной жизни. Бузова отметила, что выросла в консервативной семье и совсем не похожа на героиню, которой подарила свой голос.

Я не поддерживаю образ жизни Ирис, - призналась Ольга. - Мне пришлось принять свою героиню, понять и оправдать ее.

 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

 

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также