RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ирина Шейк появилась на модной презентации в необычном наряде

Ирина Шейк появилась на модной презентации в необычном наряде

Русская красавица присоединилась к другим звездам, чтобы отпраздновать коллаборацию модных брендов H&M и Rokh, которая появится в магазинах в среду, 17 апреля.

38-летняя супермодель Ирина Шейк продемонстрировала свое чувство стиля, посетив презентацию H&M x Rokh на Dover Street Market в изящном платье-блейзере с серебряным поясом с заклепками. Экс-супруга Брэдли Купера выглядела элегантно, собрав свои темные локоны в изящный низкий пучок. Ирина дополнила вечерний образ аксессуарами, надев эффектные серебряные украшения. В качестве обуви Шейк выбрала причудливые черные туфли на мини-каблуках и белые носки. На мероприятии к Ирине присоединилась Бел Паули, выбрав тот же стиль, что и Шейк: актриса надела длинное бежевое платье-блейзер.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ранее в этом месяце Ирина и ее бывший избранник Брэдли Купер посетили школьное собрание своей 7-летней дочери Леи Де Сен на Манхэттене. Пара прибыла на родительское совещание раздельно. 49-летний режиссер номинированного на “Оскар” фильма “Маэстро” и 38-летняя модель не раз подчеркивали в интервью, что у них нет нянь. Сейчас она вместе воспитывают дочь после окончания их 4-летнего романа в 2019 году. Брэдли постоянно проявляет себя как ответственный и любящий отец.

Я бы умер за своего ребенка, не думая ни секунды, — заявил Брэдли 26 февраля этого года в подкасте Armchair Expert. — Первые восемь месяцев — я даже не осознавал, действительно ли я люблю этого ребенка. Это круто. Я наблюдаю, как отношения трансформируются. Это мой опыт. Очарован этим. Мне нравилось заботиться о ней, — трогательно сообщил Купер, вспоминая свои первые месяцы родительства.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Рейтинг материала: 4.46

Читайте также