RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джиджи Хадид демонстрирует идеальную фигуру в бикини

Джиджи Хадид демонстрирует идеальную фигуру в бикини

Модель снялась в рекламе бренда нижнего белья Victoria's Secret на залитом солнце побережье. Ранее в промо модной марки поучаствовала другая популярная звезда Эмили Ратажковски.

28-летняя красавица ​​Джиджи Хадид посреди рабочей недели решила подогреть интерес своих поклонников знойными фото. Звезда зашла в соцсети, чтобы поделиться закулисными кадрами из последней рекламной кампании, где она демонстрирует свежую коллекцию купальников. У Джиджи более 78 миллионов фанатов в блоге, и за считанные часы пост набрал почти миллион лайков.

Некоторые новые купальники Victoria's Secret, — скромно подписала пост модель.

 

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

На фотографиях возлюбленная Брэдли Купера запечатлена в колоритных бикини, обнажающих ее подтянутый живот с идеальным прессом. На одном снимке блондинка одета в зеленый бюстгальтер и позирует на фоне пальм и океанских волн. На другом кадре Хадид надела коричневый раздельный купальник, а на бедра накинула сетчатое парео. Она добавила коричневые ботинки с бахромой и плетеную шляпу от солнца, сделав образ немного ковбойским.

Очень приятно видеть, как тенденции в области купальных костюмов возвращаются, — рассказала изданию InStyle звезда рекламной кампании “Escape to Summer”, что переводится как “Побег в лето”. — Victoria’s Secret возвращает некоторые ретро-стили плавания, и это меня просто влюбляет, — добавила она.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Коллекция “Escape to Summer” вышла 17 апреля. В коллекции представлены купальники, накидки и корсеты.

Монокини было особенно приятно надеть для этой новой кампании, — восторгалась Хадид одним из вариантов. — Мне также нравятся яркие цвета, принты, дерзкие бикини с высоким вырезом и забавные детали, которые прочно войдут в моду в 2024 году, — отметила она.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Джиджи также поделилась с изданием тем, как она сама выбирает купальный костюм.

Я выбираю купальник исходя из того, как выглядит мой день в воде. Если я собираюсь играть в песке с дочерью или играть в волейбол, я бы выбрала поддерживающий комплект или монокини. Но если у меня есть время позагорать и я хочу выглядеть мило, я выберу что-нибудь яркое.

Сейчас модель состоит в отношениях с 49-летнии актером Брэдли Купером. Джиджи и Брэдли подтвердили свой роман, когда в феврале их заметили держащимися за руки на улицах Лондона, после чего инсайдер подтвердил, что у них есть “естественная связь”, а их отношения “легкие, веселые и нормальные”.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Рейтинг материала: 3.98

Читайте также