RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайли Дженнер снялась топлес в рекламе модного бренда

Кайли Дженнер снялась топлес в рекламе модного бренда

Звезда "Семейства Кардашьян" обнажилась для пикантной фотосессии. Стильная съемка приурочена к новой коллекции денима марки Khy.

26-летняя телеведущая Кайли Дженнер опубликовала свежий фотосет, где она позирует топлес для продвижения предстоящей джинсовой коллекции Drop 005 собственного бренда. Недавно девушка объявила, что линия создана в сотрудничестве с дизайнером Натальей Зинько, и поделилась снимками в соцсетях. Сообщается, что товары будут доступны уже в этом месяце — 25 апреля. Для снимков Кайли надела джинсы из новой коллекции Drop 005, эффектно оголяя спину и приоткрывая вид на пышную грудь.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Ее короткие темные локоны были распущены и ниспадали до плеч. Макияж модели был выполнен в классическом стиле и состоял из туши, а также легких дымчатых теней вокруг глаз. Дженнер добавила немного теплых румян и контуринг, чтобы подчеркнуть скулы, а на губы нанесла помаду телесного оттенка. В подписи бьюти-блогер написала о запуске свежей линейки денима.

 

Drop 005: идеальные джинсы. Запуск состоится 25 апреля в 9 утра по тихоокеанскому времени на официальном сайте.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Впервые анонсируя новую коллекцию, Дженнер также поделилась черно-белой фотографией, на которой она позирует топлес, сидя на полу. Бренд Khy был запущен в конце прошлого года, в ноябре, и с тех пор марка выпустила в общей сложности четыре коллекции. Что касается личного стиля Кайли, в марте прошлого года она рассказала The New York Times, что ее восприятие моды изменилось после рождения второго ребенка — сына Эйра — в 2022 году.

У меня нет густых волос, нарощенных ресниц, длинных ногтей, — объяснила Кайли. — После рождения ребенка мне нужно некоторое время, чтобы снова почувствовать себя самой собой. Потом ты возвращаешь свое тело и думаешь: “Подожди, тенденции изменились”. Сейчас время, когда никто не может сказать ничего такого, что могло бы меня обидеть, — заявила она изданию.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Рейтинг материала: 4.71

Читайте также