RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Молодые мамы Сьюки Уотерхаус и Галь Гадот впервые вышли в свет после родов

Молодые мамы Сьюки Уотерхаус и Галь Гадот впервые вышли в свет после родов

Богемный вечер Tiffany & Co, прошедший в Беверли-Хиллз в минувший четверг, собрал целую плеяду звезд, среди которых были и совсем недавно родившие знаменитости.

32-летняя Сьюки Уотерхаус впервые посетила светское мероприятие после рождения дочери. Модель и ее 37-летний жених Роберт Паттинсон подтвердили, что у них родился ребенок, когда вышли на семейную прогулку в Лос-Анджелесе в конце марта — актер вез детскую коляску. Затем Сьюки объявила, что у них родилась девочка во время выступления на фестивале Coachella неделю спустя. На роскошном мероприятии в этот четверг Сьюки выглядела элегантно, выбрав белоснежное платье и пальто в тон. Она дополнила свой наряд массивным ожерельем и сделала акцент на губы с помощью ярко-красной помадой.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

38-летняя новоиспеченная мама Галь Гадот также присутствовала на мероприятии Tiffany & Co. Она очаровала публику в облегающем черном платье, которое подчеркнуло ее невероятные формы после рождения ребенка. Гадот выбрала модель платья с эффектным боковым разрезом, который открывал вид на ее подтянутые ноги. Она дополнила образ аксессуарами: на ней были солнцезащитные очки и изысканные украшения в тон. Свои темные локоны звезда собрала в гладкий низкий хвост с пробором посередине. Ее появление на публике произошло всего через семь недель после того, как она и ее муж Джарон Варсано в марте стали родителями четвертого ребенка — у пары родилась дочь Ори. Появление малышки стало неожиданностью для фанатов, потому что актриса не сообщала о беременности.

Галь Гадот
Галь Гадот
Галь Гадот
Галь Гадот
Рейтинг материала: 4.24

Читайте также