RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стилист Лоу Роуч назвал пять брендов, одежду которых никогда не наденет Зендая

Стилист Лоу Роуч назвал пять брендов, одежду которых никогда не наденет Зендая

За 14 лет кинокарьеры у актрисы наметился "черный список".

Звездный стилист и автор последних стильных выходов Зендаи Лоу Роуч, который еще недавно собирался уходить из моды “из-за политики и лжи внутри индустрии”, неожиданно разоткровенничался в подкасте “The Cutting Room Floor”. Рассказывая об образах для Зендаи, в которых она блистала на минувшем Met Gala, Роуч рассказал о негласных табу, которых они с актрисой придерживаются в отношении некоторых дизайнеров. И их числе - пять модных домов, ы свое время отказавшихся сотрудничать с молодой актрисой.

Когда я писал в ”большую пятерку" , мне отвечали отказом. Каждый раз говорили: "Попробуй с ней в следующем году. Она еще слишком зеленая. Ее нет в нашем календаре", - сказал Роуч, имея в виду Saint Laurent, Dior, Valentino, Chanel и Gucci.

Обида стилиста на представителей именитых модных домов оказалось настолько сильной и долгой, что одежда этих брендов оказалась в черном списке его звездной подопечной 45-летний стилист заверил, что он и 27-летняя Зендая до сих пор продолжают избегать этих дизайнеров.

К тому времени, когда она попала на обложку американского журнала Vogue в 2017 году, она ни разу не надевала ничего из одежды этих дизайнеров. Она до сих пор не надевает ни Dior, ни Chanel, ни Gucci. Ни для красных дорожек, ни для прессы, ни для других публичных выступлений - никогда.

Единственное исключение, добавил Роуч было для наряда от Valentino. Поступиться принципами пришлось из-за условий контракта.

Напомним, в марте 2023 год Лоу Роч объявил о прекращении своей карьеры. Но спустя год совершил грандиозное возвращение, создав образ Селин Дион для ее возвращения на сцену во время церемонии Грэмми.

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также