RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фанаты сравнили Ким Кардашьян с Памелой Андерсон

Фанаты сравнили Ким Кардашьян с Памелой Андерсон

Бизнесвумен продолжает позировать в откровенных нарядах. На этот раз она надела платье с открытым декольте в духе секс-символов 90-х.

43-летняя Ким Кардашьян предстала перед поклонниками в чрезвычайно сексапильном образе. В новом посте, которым поделился давний парикмахер звезды Крис Эпплтон, бывшая жена Канье Уэста продемонстрировала свое гламурное чувство стиля, надев черное обтягивающее платье и показав новую прическу. Ранее Кардашьян обесцветила свои фирменные черные локоны, превратившись в серебристую блондинку, и в этот раз ее парикмахер собрал волосы в объемный хвост с пышной челкой спереди. Пост был озаглавлен “Babewatch”, что наводит на мысль, что Эпплтон черпал вдохновение из знаменитых объемных причесок “Спасателей Малибу” и образа Памелы Андерсон конца 90-х.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Образ дивы был также создан при помощи давнего стилиста Кардашьян Даниэль Леви, которую Эпплтон отметил в посте. Он также отметил, что визажисту Рокаэлю блестяще удалось создать идеальный макияж: карие глаза Ким были подчеркнуты длинными ресницами и дымчатой ​​подводкой, а губы выделены помадой телесного цвета. В платье без бретелек Ким тут же стала похожа на секс-символ эпохи популярного сериала.

Королева! — написал поклонник.

Она такая шикарная, — прокомментировала фанатка.

Ким лишь подогрела интерес фанатов к пятому сезону реалити-шоу “Семейство Кардашьян”, премьера которого состоится 24 мая. В тизере предстоящего первого эпизода сообщается:

Как Кортни пережила свою беременность, пока Крис планировала для нее беременную вечеринку. Хлоя обретает возможность начать все сначала, столкнувшись с давлением со стороны Ким, требующей изменить ее образ жизни. Кендалл и Кайли находят время для давно назревшей сестринской встречи в Париже.

О том, как Кардашьян добилась превращения из жгучей брюнетки в блондинку, читайте в нашем материале.

 

Ким Кардашьян готова
Ким Кардашьян готова
Рейтинг материала: 3.17

Читайте также