RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Возвращение Беллы Хадид: модель блистает в Каннах в прозрачном наряде

Возвращение Беллы Хадид: модель блистает в Каннах в прозрачном наряде

Супермодель вернулась на красную дорожку после годичного перерыва в карьере.

27-летняя Белла Хадид, которая последний год посвятила лечению от болезни Лайма, совершила громкий публичный камбэк и вышла на красную ковровую дорожку 77-го Каннского кинофестиваля. Это был не первый выход Беллы в Каннах, и она в очередной раз впечатлила присутствующих эффектным нарядом.

На премьере фильма Али Аббаси “Ученик”, прошедшей в рамках киносмотра, модель появилась в прозрачном кастомном платье Saint Laurent, сшитом из чулочной ткани карамельного оттенка. Образ Белла дополнила лакированной обувью в тон того же бренда и ювелирными украшениями Chopard, а волосы уложила на бок завитками на манер старого Голливуда.

Белла Хадид
Белла Хадид

Ранее в 2021 году Хадид появлялась в Каннах в роскошном платье Schiaparelli с золотым бра в форме ветвей, едва прикрывающих бюст. Тот наряд произвел среди модного сообщества настоящий фурор. Впрочем, как и алое платье с экстремально открытым разрезом от Alexandre Vauthier, которое звезда подиумов надевала на фестиваль 2016 года.

До вчерашнего громкого выхода в Каннах Белла Хадид в течение года лечилась от болезни Лайма, хотя многие источники утверждали, что на самом деле модель страдала от депрессии и зависимости и провела время в реабилитационном центре. Последний раз на публике она появлялась в марте 2023 года, когда посетила открытие Stanton Social Prime в отеле Caesars Palace в Лас-Вегасе.

Белла Хадид
Белла Хадид
Рейтинг материала: 4.05

Читайте также