RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Съемки продолжения Секса в большом городе: что носят актрисы на площадке

Съемки продолжения "Секса в большом городе": что носят актрисы на площадке

"И просто так" возвращается на экраны — жители Нью-Йорка заметили на улицах знаменитых героинь в роскошных платьях.

Началась работа над 3 сезоном продолжения “Секса в большом городе” под названием “И просто так”: Сара Джессика Паркер, Сарита Чоудхури, Николь Ари Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон были замечены в разных районах Нью-Йорка во время съемок новых эпизодов. Оригинальный сериал, который шел с 1998 по 2004 год, полюбился поклонникам в том числе благодаря эффектному гардеробу его героинь. Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс задали стиль всем девушкам эпохи, а многие наряды до сих пор считаются культовыми и вдохновляют модельеров по всему миру.

Сара Джессика Паркер появилась на съемочной площадке 5 июня 2024 года в Нью-Йорке в легком светлом платье и джинсовом пиджаке, который она накинула сверху, но не застегнула. Синтия Никсон была ярко-зеленом платье-плаще, который она украсила поясом. А Кристин Дэвис была замечена в центре Манхэттена 4 июня в светло-голубом платье с узором из полевых цветов.

 

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Фанаты “И просто так” с нетерпением ждут еще одного сезона, однако им уже пришлось понервничать. В августе 2023 года было объявлено, что продолжение “Секса в большом городе” продлено на третий сезон, однако позже появилось сообщение, что сериал не вернется до 2025 года. В мае 2024 года Сара Джессика Паркер поделилась в соцсетях фотографией первой страницы сценария третьего сезона.

Вот. Мы. Идем! — подписала актриса снимок, добавив фирменную подпись S.J.P.

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

Исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг поделился новостью о продлении сериала в своем заявлении.

Мы очень рады провести больше времени во вселенной “Секса в большом городе”, рассказывая новые истории о жизни этих интересных и вдохновляющих персонажей. Они потрясающие актрисы. “И просто так”, вот и третий сезон! — сообщил шоураннер.

Синтия Никсон
Синтия Никсон
Рейтинг материала: 3.43

Читайте также