RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дакота Джонсон появилась на премьере фильма в полупрозрачной комбинации

Дакота Джонсон появилась на премьере фильма в полупрозрачной комбинации

Актриса эффектно позировала на премьере своего фильма “Папуля” на кинофестивале Tribeca 2024.

34-летняя Дакота Джонсон очаровала поклонников на красной дорожке кинофестиваля в пикантном темно-синем платье. 10 июня в театре BMCC в Нью-Йорке состоялась премьера фильма “Папуля”, где Дакота помимо исполнения главной роли, выступила еще и продюсером. На ковровой дорожке к ней присоединились сценарист и режиссер Кристи Холл и продюсер Ро Доннелли.

Поздно ночью по дороге из аэропорта имени Джона Кеннеди в центр Манхэттена молодая женщина (Джонсон) начинает беседу с таксистом (Шон Пенн). Обычные шутки вскоре перерастают в игру между двумя незнакомцами, когда они обмениваются историями о важных людях в их жизни. По мере того, как разворачивается беседа, раскрываются секреты персонажей: они делятся советами и между ними устанавливается настоящая связь. Временами забавная, временами сексуальная, напряженная и глубоко душевная. Эта случайная встреча повлияет на обоих так, как никто даже не мог себе представить, — гласит синопсис фильма.

 

Сообщается, что “Папуля” выйдет на экраны 28 июня. Однако Джонсон уже успела привлечь внимание своим эпохальным появлением на премьере в полупрозрачном синем платьем от Gucci. Дакота дополнила образ черными туфлями на высоких каблуках с открытым носком, а длинные темные волосы оставила распущенными. Голубые глаза актриса подчеркнула черной тушью, дополнив макияж матовой помадой и легкими румянами.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Первоначально Дакота и кинокомпания Teatime опубликовали новости о фильме в совместном посте в соцсетях в августе 2023 года. Говоря об интимных диалогах в фильме, сценаристка Кристи Холл рассказала изданию Entertainment Weekly в прошлом году, что сподвигло героев открыться друг другу.

Я думаю, легче обнажить душу кому-то вроде таксиста, потому что ты знаешь, что никогда больше не увидишь его.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Рейтинг материала: 4.26

Читайте также