RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Натали Портман появилась на открытии выставки в Токио в элегантном образе

Натали Портман появилась на открытии выставки в Токио в элегантном образе

Актриса прилетела в столицу Японии, чтобы посетить мероприятие Miss Dior.

43-летняя Натали Портман продемонстрировала исключительное чувство стиля на выставке “Истории мисс”, которая прошла в Токио в среду, 12 июня. Она позировала на красной дорожке в полупрозрачном платье с мерцающими украшениями из пайеток. Она дополнила образ изящными шпильками, а из аксессуаров выбрала пару жемчужных сережек. Натали уложила темные локоны в гладкую прическу и нанесла легкий летний макияж, подчеркнувший ее естественную красоту.

Натали Портман с участницей выставки
Натали Портман с участницей выставки

 

Фанаты отметили, что Портман особенно сияла на мероприятии Dior, так как в конце прошлого месяца актрису заметили в Лондоне с 28-летним ирландским актером Полом Мескалом. Пара шутила и смеялась около бара в Ислингтоне. Актеры встретились в прошлом году, когда давали интервью друг другу для специального видеовыпуска журнала Variety “Актеры об актерах”. Сейчас поклонники приписывают паре роман, так как Натали только что завершила драматичный развод с бывшим мужем Бенджамином Мильпье в марте этого года после слухов о его неверности.

Натали на мероприятии Dior
Натали на мероприятии Dior
Натали Портман
Натали Портман

Во время беседы с Variety Пол охарактеризовал Натали как безумно талантливую актрису.

Если бы я в театральной школе знал, что я буду с тобой разговаривать, я бы ущипнул себя много-много раз! — пошутил Мескал.

Он также похвалил ее за роль в фильме “Май-декабрь”, в котором она снялась в интимной сцене с коллегой Чарльзом Мелтоном. Напомним, что Натали Портман завершила развод с Бенджамином во Франции в марте этого года после 12 лет брака. У бывшей пары двое детей — 12-летний Алеф и 7-летняя Амалия, которые несколько лет жили вместе с родителями в родной для Бенджамина Франции.

Пол Мескал
Пол Мескал
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также