RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Образ дня: звезда Игры престолов Эмилия Кларк на гала-ужине в Венеции

Образ дня: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк на гала-ужине в Венеции

"Мать драконов" посетила мероприятие знаменитого часового бренда.

37-летняя британка Эмилия Кларк известна своей любовью к изысканным и сдержанным вечерним нарядам. Актриса, знакомая широкой публике в первую очередь как Дейнерис Таргариен из “Игры престолов”, посетила гала-ужин французского бренда часов Chaumet, прошедший в Венеции, где продемонстрировала элегантный образ в черном цвете. На ковровой дорожке миниатюрную Кларк сопровождали охранники и помощники, помогающие актрисе передвигаться в нетривиально скроенном платье.

Для выхода в свет звезда “Игры престолов” выбрала наряд, напоминающий нераскрывшийся перевернутый бутон. Платье со спущенными бретелями выполнено из плотного, хорошо держащего форму материала. Образ актриса дополнила белыми лодочками, а также серьгами и массивным колье из бриллиантов. Свои темные локоны Кларк собрала в элегантный пучок, а на ресницы обильно нанесла черную тушь.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

А недавно Эмилия Кларк не впервые вспомнила, как чуть не потеряла роль в культовом сериале из-за кровоизлияния в мозг, которое перенесла дважды прямо во время съемок в 2011 и 2013 годах.

Помимо “Игры престолов”, Эмилия Кларк играла в таких проектах, как “До встречи с тобой”, “Терминатор: Генезис”, “Рождество на двоих”, “Секретное вторжение”, “Голос из камня” и “Вне подозрений”. Параллельно с актерской карьерой Кларк успешно развивается и на театральном поприще. Спектакли с ее участием показывают на лондонской сцене с завидной регулярностью, и благодаря знаменитости постановки собирают полные залы.

Рейтинг материала: 4.16

Читайте также