RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
На каблуках по песку: Эмму Робертс заметили в необычном наряде на пляже

На каблуках по песку: Эмму Робертс заметили в необычном наряде на пляже

Звезду заметили на пляжной вечеринке в Хэмптоне.

33-летняя Эмма Робертс выбрала неожиданный атуфит для прогулки по песчаному пляжу. Киноактриса надела туфли на высоком каблуке, когда прогуливалась по песку со своей коллегой по сериалу “Королевы крика” Лией Мишель, которая сейчас беременна вторым ребенком. Робертс посетила вечеринку в пляжном клубе The Beach Club в отеле Gurney's Montauk в Нью-Йорке в субботу, 6 июля. Эмма была одета в черное мини-платье с воротником в стиле матросской формы. Робертс и Мишель давно знают друг друга: они сыграли двух героинь — Шанель Оберлин и Хестер Ульрих — в сатирическом фильме ужасов Райана Мерфи, который транслировался на канале Fox в течение двух сезонов 8 лет назад.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Робертс также встретилась на вечеринке с актрисами “Настоящих домохозяек Нью-Йорка” — Бетенни Франкель, которая была вместе с дочерью Брин Хоппи, и Луэнн де Лессепс. Бетенни назвала в соцсетях мероприятие на открытом воздухе “вечеринкой в стиле Хэмптонс”. Тем временем Мишель опубликовала в блоге совместное фото с Робертс, где актрисы радостно позируют, а Эмма сменила наряд на более практичные рубашку и джинсы.

Напомним, что Эмма является племянницей обладательницы “Оскара” Джулии Робертс. Биологический отец девушки Эрик Робертс бросил семью, когда Эмме было семь месяцев. Сейчас 33-летняя Робертс воспитывает 3-летнего сына Роудса Роберта Хедлунда от бывшего партнера Гаррета Хедлунда. Помимо воспитания ребенка, Эмма продолжает строить блестящую карьеру: недавно она сыграла юную астронавтку по имени Рекс Симпсон в комедии Лиз В. Гарсиа “Космический кадет”. Из предстоящих работ Эммы уже известны триллер Алексиса Острандера “Четвертая стена” и сериал И. Марлен Кинг “Калабасас”, над которым Робертс работает вместе с Ким Кардашьян.

 

Эмма Робертс
Эмма Робертс
Рейтинг материала: 3.59

Читайте также