RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри в куртке с надписью "Папочка" прилетел в Нидерланды и получил первый подарок для сына Арчи

Принц Гарри в куртке с надписью "Папочка" прилетел в Нидерланды и получил первый подарок для сына Арчи

Всего три дня назад у принца Гарри и Меган Маркл родился сын - первый и наверняка для обоих очень долгожданный. Но работа есть работа, и уже сегодня внук королевы Елизаветы прилетел с официальным визитом в Нидерланды. Хотя первоначально прибыть в эту страну Гарри должен был еще вчера, но за несколько дней до родов Меган отменил часть поездки. В итоге, визит в Амстердам не состоялся, а вот в Гаагу Гарри прилетел и провел мероприятие в честь своих соревнований Invictus Games, которые пройдут в следующем году.

Первым делом Гарри посетил парк спортивного центра Sportcampus Zuiderpark, где прокатился на велосипеде в поддержку будущих Игр. Перед тем, как сесть на двухколесный транспорт, принц надел куртку с названием Игр, но внимательные фотографы сразу разглядели надпись под логотипом - Daddy ("Папочка"). Затем Гарри направился уже в сам центр, где пообщался со спортсменами - будущими участниками соревнований, пострелял из лука и поднялся на сцену для произнесения речи. Но его опередила принцесса Нидерландов Маргарита, поздравив с рождением сына и подарив боди для Арчи с надписью Invictus Games.

Надпись "Папочка"Гарри рассматривает подарок от принцессы Маргариты

Напомним, Арчи Харрисон родился в понедельник, 6 мая (в один день с Джорджем Клуни, кстати), рано утром, а уже вечером об этом узнал весь мир. Вчера родители разрешили фотографам сделать с ним первые официальные снимки, а чуть позже обнародовали имя. Титул малыша до сих пор не озвучен, хотя его профиль уже есть на сайте королевской семьи: это значит, что Гарри и Меган приняли решение отказаться от титула, чтобы их сын мог вести обычную жизнь.

Читайте также