RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывший муж Меган Маркл Тревор Энгельсон впервые стал отцом

Бывший муж Меган Маркл Тревор Энгельсон впервые стал отцом

Продюсер назвал первенца необычным именем.

Экс-супруг Меган Маркл, продюсер Тревор Энгельсон, и его нынешняя супруга, нутрициолог и дочь мультимиллионера Трейси Курланд, впервые стали родителями. Об этом счастливый отец написал на своей странице в Instagram, обнародовав имя первенца.

Добро пожаловать в этот мир, Форд Грейс Энгельсон! Оказалось, что 2020 год не так уж плох! Моя жена – героиня, а я самый счастливый парень на планете,

- написал Тревор напротив фото с новорожденным ребенком. Пусть он не сообщил пол малыша, но, судя по всему, это девочка.

Тревор Энгельсон и Трейси Курланд с Форд

С Трейси Курланд Энгельсон встречается с ноября 2017 года. Предложение руки и сердца Тревор сделал Трейси в июне 2018 года, а в октябре они сыграли свадьбу. Торжество прошло в небольшом калифорнийском городке Хидден-Хиллс, а спустя полгода с момента регистрации брака пара устроила пышный и многолюдный праздник в городе Монтесито в пятизвездочном отеле Rosewood Miramar Beach. На свадьбу голливудского продюсера и дочери мультимиллионера Стэнфорда Ли Курланда пришли сотни людей - семья, друзья и близкие молодоженов. Несмотря на то что Тревор и Трейси были женаты уже полгода, церемония обручения прошла по всем правилам: влюбленные обменялись клятвами в верности друг другу и кольцами.

Тревор Энгельсон и Трейси Курланд

Напомним, Тревор Энгельсон и Меган Маркл начали встречаться в 2004 году, но официально зарегистрировали свои отношения только спустя семь лет. Брак, впрочем, оказался недолгим - спустя два года они развелись, указав причиной "непримиримые противоречия".

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Читайте также