RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Внук Елизаветы II Питер Филлипс представил бабушке свою новую девушку

Внук Елизаветы II Питер Филлипс представил бабушке свою новую девушку

Сын принцессы Анны официально развелся с женой Отэм в июне прошлого года после 13 лет брака.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Старший внук королевы Елизаветы II и сын принцессы Анны, 44-летний Питер Филлипс, представил бабушке свою новую возлюбленную. Как сообщает Daily Mail, ею оказалась 40-летняя Линдси Уоллес. Машину, в которой ехали Питер и Линдси, иностранные журналисты заметили у ворот Виндзорского замка, и сделали вывод – Филлипс привез любимую на аудиенцию с Ее Величеством. Ранее представитель внука королевы подтвердил, что госпожа Уоллес сопровождала Питера на церемонии крещения сына принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка и сына Зары и Майка Тиндалл. Однако лично Линдси Уоллес познакомилась с королевой только сейчас.

Это была очень теплая встреча, и королева явно была рада встретить кого-то, кто делает Питера таким счастливым. Эта встреча – явный признак, что у них все серьезно, возможно, это первый важный шаг и они когда-нибудь решат пожениться, – цитируют слова источника иностранные СМИ.

О Линдси известно немного: ей 40 лет, она дочь нефтяного магната, мать двоих детей, и, по слухам, до сих пор находится в официальном браке, хотя с мужем не живет. Питер и Линдси знакомы давно, поскольку Уоллес училась вместе с сестрой Филлипса, Зарой, и, как говорят, очень ценит дружбу с внучкой королевы. Как утверждают источники, Линдси и Питер сблизились не более двух лет назад, когда внук королевы уже разошелся со своей женой Отэм, но по документам еще был женат.

Линдси Уоллес
Линдси Уоллес

Напомним, что в конце 2019 года Питер Филлипс и уроженка Канады Отэм Келли стали жить раздельно. О своем намерении развестись после 13 лет брака пара объявила в феврале 2020 года. Инициатором выступила Отэм, заявив, что "несчастна в браке" и хочет переехать на родину в Канаду. Этот удар по репутации семьи произошел в одно время с "мегзитом". Неизвестно, причастна ли к разводу Линдси.

В середине мая 2021 года стало известно, что заявление о разводе наконец-то поступило на рассмотрение в Верховный суд Лондона и вскоре бракоразводный процесс был завершен. Было решено, что их дети – Саванна и Айла будут жить с матерью в Канаде.

  Королева Елизавета II, Отэм и Питер Филлипс
Королева Елизавета II, Отэм и Питер Филлипс

Читайте также