RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В день рождения мамы Кейт Миддлтон в сети появилось детское фото будущей герцогини Кембриджской

В день рождения мамы Кейт Миддлтон в сети появилось детское фото будущей герцогини Кембриджской

Сегодня Кэрол Миддлтон исполнилось 67 лет.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Сегодня, 31 января, свой день рождения празднует Кэрол Миддлтон, мама герцогини Кембриджской Кейт. По этому случаю в официальном Instagram-аккаунте компании Кэрол по организации праздников Party Pieces появилось поздравление и архивная, черно-белая фотография. На фото 1989 года запечатлена именинница во время какого-то праздника в окружении своих детей – Кейт, Пиппы и Джеймса. 

7-летняя на тот момент Кейт изображена справа, в профиль. Будущая герцогиня, одетая в рубашку и джемпер, с бумажной шляпке на голове, свистит в дудочку-язычок. Пятилетняя Пиппа на фото тоже со свистулькой и поднятыми руками стоит позади матери, а двухлетний Джеймс смотрит на сестру и потому лица его почти не видно. 

Желаем самого счастливого дня рождения выдающемуся организатору вечеринок. Пусть ваш день будет волшебным, – гласит надпись под фото. 

Бывшая стюардесса Кэрол Голдсмит, выйдя замуж за авиадиспетчера Майкла Миддлтона в 1980 году и родив троих детей, в 1988 году открыла собственное агентство по организации праздников Party Pieces, которое успешно функционирует до сих пор. 

 Кэрол Миддлтон, принцесса Шарлотта, герцогиня  Кембриджская Кейт 
Кэрол Миддлтон, принцесса Шарлотта, герцогиня  Кембриджская Кейт 

Мама герцогини Кембриджской, как и другие Миддлтоны, – частые гости на официальных мероприятиях британских монархов. Так, последний раз Кэрол с мужем Майклом появились на публике в минувшем декабре у входа в Вестминстерское аббатство, где проходи съемки ежегодного рождественского концерта Together at Christmas, главной звездой которого стала герцогиня Кейт. 

Кроме того Кэрол Миддлтон принимает активное участие в воспитании внуков. Об этом она рассказала в интервью весной 2021 года. Бабушка Кэрол заниматься с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи садоводством, разрешая им пачкаться. 

Если я занимаюсь посадкой растений с моими внуками, мне нравится, чтобы у них все было разложено по местам, чтобы у них были собственные горшки, совки и чтобы они могли немедленно приступить к работе. Нехорошо приглашать детей на какое-то занятие, чтобы потом вам пришлось суетиться в поисках необходимого оборудования и расчистки места. Так они быстро потеряют интерес и уйдут. Важно, чтобы дети росли с пониманием ценности природы, поэтому я им разрешаю немного пачкаться,– сказала Кэрол и добавила:

Проще всего начать осваивать это ремесло с выращивания картофеля, а копать землю – развлечение в любом возрасте. Мы также выращиваем морковь, свеклу и лук, и нет лучшего способа поощрить здоровое питание, чем позволить вашим внукам увидеть, как растут фрукты и овощи, и позволить им самим выбирать, что посадить.

 Кэрол Миддлтон, принцесса Шарлотта, герцогиня  Кембриджская Кейт 
Кэрол Миддлтон, принцесса Шарлотта, герцогиня  Кембриджская Кейт 
 Кэрол и Майкл Миддлтон
Кэрол и Майкл Миддлтон


 

Читайте также