RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Семейный выход: Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с сыном принцем Джорджем на матче по регби

Семейный выход: Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с сыном принцем Джорджем на матче по регби

Супруги Кембриджи посетили матч Кубка шести наций

Фото: gettyimages.com

В субботу на стадионе Твикенхэм состоялся матч между командами Англии и Уэльса - одна из игр Кубка шести наций. С трибун за напряженной игрой команд следили не только сотни спортивных фанатов, но и представители монаршей семьи - принц Уильям, Кейт Миддлтон и их старший сын, 8-летни принц Джордж. Примечательно, что в этот вечер супруги болели за разные команды.  Принц Уильям с 2016 года является патроном Уэльского союза регби, в то время как Кейт недавно стала покровительницей английской футбольной лиги и футбольного союза регби. Этот пост ранее занимал принц Гарри и потерял его, отказавшись от королевских титула и привилегий.

Не известно, чей стороны в спортивном соревновании придерживался принц Джордж, но за игрой мальчик следил с неподдельным восторгом. Не удивительно, ведь маленький принц недавно сам начал играть в регби школе Томаса Баттерси. Перед матчем Джордж рассказал журналистам, что начал учиться захватам. А Уильям добавил, что теперь спортивные - не редкое явление в их доме, однако он сам старается держаться подальше от горячих споров.  

 

Читайте также