RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королева Елизавета II впервые появилась на публике после перенесенного коронавируса

Королева Елизавета II впервые появилась на публике после перенесенного коронавируса

Британский монарх провела первую за три недели личную аудиенцию.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Вчера, 7 марта. 95-летняя королева Великобритании Елизавета II впервые с 16 февраля провела личную аудиенцию. Ее Величество приняла премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который находится в Великобритании для переговоров с премьер-министром Борисом Джонсоном и премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Встреча, ставшая для монарха первым появлением на публике с момента объявления о ее положительном тесте на коронавирус, состоялась в Виндзорском замке в Беркшире. 

Королева была в ярком платье с геометрическим принтом и без трости. Джастин Трюдо поприветствовал королеву, двумя руками сжав одну руку Ее Величества. 

Королева Елизавета II и Джастин Трюдо

В минувшие выходные стало известно, что Елизавета II покинула Букингемский дворец, возможно, навсегда, и теперь будет жить и работать в Виндзорский замке. А Букингемский дворец, в залах которого сейчас идут реставрационные работы, займет следующий монарх принц Чарльз, которого 95-летняя королева уже готовит к восхождению на престол.

Читайте также