RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон и принц Уильям научились выживать в джунглях Белиза

Кейт Миддлтон и принц Уильям научились выживать в джунглях Белиза

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили тренировочную базу британской армии.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

В минувший понедельник, в последний день в Белизе в рамках карибского турне герцог и герцогиня Кембриджские посвятили экскурсии в древнее поселение племени майя. Но прежде их пригласили на мастер-класс по выживанию в джунглях Белиза. Кроме того, они посетили тренировочную базу британской армии (BATSUB), на которой проходит обучение военнослужащих из Великобритании в условиях тропиков. 

Понятно, что на такое мероприятие не стоит надевать платье. Поэтому Кейт продемонстрировала безупречный спортивный образ: белая футболка, скини-джинсы цвета хаки и белые кеды. 

Для Уильяма этот визит был ностальгическим, ведь около пятнадцати лет назад и ему пришлось тренироваться на этой базе. Более того, в рамках карибского тура он смог повидаться со своим приятелем по Королевской Военной академии в Сандхерсте, который теперь руководит отрядом в джунглях. Британские таблоиды не упустили из виду и того, что принц продемонстрировал свои армейские навыки, “мастерски разрезав гигантский пальмовый лист напополам, чтобы использовать его в качестве укрытия”. Супруги узнали, как выжить в джунглях, и выпили свежей воды, найденной с помощью лозы.  

Финальным аккордом стал торжественный прием в честь платинового юбилея королевы в руинах майя в Кахал-Печ. Сегодня их уже ждут на Ямайке, откуда они отправятся на Багамы. Напомним, что с 19 марта герцог и герцогиня Кембриджские совершают тур по странам Карибского бассейна в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Поездка продлится до 26 марта.

Кейт Миддлтон и принц Уильям 

Читайте также