RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая жена Питера Филлипса Отэм появилась на публике с новым бойфрендом

Бывшая жена Питера Филлипса Отэм появилась на публике с новым бойфрендом

Вместе с детьми они приехали на конные соревнования с участием сестры Питера Зары Тиндалл.

Фото: Getty Images Фото: Hello! Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Отэм Филлипс — бывшая жена внука королевы Елизаветы II — впервые появилась на публике со своим новым другом Доналом Малрианом.  Вместе с дочерьми от Питера Филипса Айлой и Саванной она приехала в графство Глостершир на соревнования наездников, в которых участвовала ее бывшая золовка Зара Тиндалл. Вместе с внучкой королевы на соревнованиях в Сайренсестере был ее муж Майк Тиндалл с детьми Мией, Линой и Лукасом. Фотографам удалось запечатлеть, как практически по-семейному общается с детьми Отэм ее новый избранник. 

Донал Малриан с Отэм, Айлой и Саванной

О грядущем разводе после 12 лет брака Питер и Отэм Филлипс сообщили в феврале 2020 года, причем инициатором выступила жена. Она заявила, что "несчастна в браке" и хочет переехать на родину в Канаду. Отэм шокировала общественность сообщением, что супруги не живут вместе с 2019 года. В июне 2021 года они развелись. Спустя какое-то время таблоиды написали, что Отем начала встречаться с Доналом Малрианом, который является основателем британской девелоперской и строительной компании Rockwell. Питер Филлипс тоже не одинок. Он встречается с подругой своей сестры Зары Линдси Уоллес. 

Читайте также