RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл надела свои свадебные туфли для первого выхода в Европе после "Мегзита"

Меган Маркл надела свои свадебные туфли для первого выхода в Европе после "Мегзита"

Герцог и герцогиня Сассекские начали свой европейский тур.

Фото: кадры из видео Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Принц Гарри с супругой Меган Маркл прилетели в Нидерланды из Лондона, где накануне тайно посетили королеву Елизавету II. Здесь, в Гааге, герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в церемонии открытия состязания между ветеранами военной службы под названием "Игры непобежденных” (Invictus Games). Далее, до 22 апреля, они продолжат свой королевский тур по Европе - первый с момента "Мезгита", то есть сложения с себя королевских обязанностей и переезда в США. 

Для первого выхода в свет – на желтой дорожке “Игр непобежденных” – Меган выбрала многозначительный образ. Герцогиня Сассекская появилась на публике в белоснежном костюме Valentino в пиджаке оверсайз и брюках-палаццо. Но примечательна обувь – Меган дополнила образ особенными туфлями, теми самыми белыми лодочками от Aquazurra, в которых была на своей же свадьбе в мае 2018 года. Все фотографии можно посмотреть в нашем Telegram-канале. 

Когда принц Гарри и Меган Маркл появились перед публикой, отчетливо были слышны лишь звуки затворов фотокамер, а привычного для монарших особ громогласного приветствия толпы с аплодисментами и возгласами не было. Эта реакция кого-то удивила, а кого-то нет – некоторые в сети выразили мнение, что весьма двояко воспринимается их появление в Нидерландах после того, как супруги отказались прилетать в Великобританию на панихиду по принцу Филиппу (она состоялась в конце марта) из-за соображений безопасности.

Отметим, что ранее на этой неделе, в четверг вечером представитель герцога и герцогини Сассекских сообщил, что пара тайно посетила королеву. Как писал Telegraph, Меган и принц Гарри прибыли в Лондон в среду и остановились в своем Фрогмор-коттедже в Виндзоре. Таблоиды сообщали, что люди, которые утром в четверг возвращались со службы в часовне на территории Виндзорского замка, не могли поверить своим глазам: им навстречу шли принц Гарри и Меган Маркл. Их представитель сообщил, что пара также встретилась с отцом Гарри принцем Чарльзом и его супругой герцогиней Камиллой, которые в эти дни гостят у королевы в Виндзоре. 

Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также