RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на Пасхальной службе в Виндзоре

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на Пасхальной службе в Виндзоре

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили праздничную службу в честь католической Пасхи, на которой впервые за много лет не было Елизаветы II.

Фото: кадры из видео Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Герцог и герцогиня Кембриджские присоединились к другим членам королевской семьи на ежегодной пасхальной службе. В часовню Святого Георгия в Виндзорском замке принц Уильям и герцогиня Кейт прибыли в сопровождении своих детей - принца Джорджа и принцессы Шарлотты, у которых сейчас пасхальные каникулы в частной школе Thomas's Battersea, где они учатся. 

Герцогиня Кембриджская для праздничной службы выбрала нежно-голубого цвета платье-пальто с эффектным v-образным воротником и поясом, подчеркивающим талию. Дети были одеты в тон - на Шарлотте было платье того же оттенка. 

Королева, которая испытывает проблемы с передвижением, пасхальную службу пропустила впервые за  много-много лет. На церемонии также отсутствовали принц Уэльский и герцогиня Камилла. которые посетили службу в Чистый четверг.

Напомним, что в последний раз королева Елизавета II, несмотря на проблемы со здоровьем, появлялась на публике на поминальной службе по умершему год назад супругу герцогу Эдинбургскому в конце марта в Вестминстерском аббатстве в сопровождении своего сына Эндрю – герцога Йоркского.

Читайте также