RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
С днем рождения, Лилибет: как члены королевской семьи поздравили дочь Меган Маркл и принца Гарри

С днем рождения, Лилибет: как члены королевской семьи поздравили дочь Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильями, принц Чарльз проявили королевскую сдержанность.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Младшая дочь Меган Маркл и принца Гарри отмечает свой первый день рождения вдали от своего дома в Монтесито стоимостью 14 миллионов долларов. Праздник для малышки сегодня готовят в бывшей резиденции герцога и герцогини Саксесских Фрогмор-хаусе, где они остановились на время своего визита в Великобританию. Как сообщают королевские инсайдеры, широкого пиршества не ожидается. Вместо веселой вечеринки с двоюродными братьям, принцами Джорджем и Луи и и сестрой Шарлоттой, Лилибет проведет этот день со своими родителями и старшим братом Арчи. Предполагается, что лично поздравить малышку сегодня заглянет и Елизавета II. Пока же Ее Величество вместе с другими членами королевской семьи сделала это в соцсетях:

Поздравляю Лилибет с первым днем ​​​​рождения! - кратко написала королева в своем аккаунте в twitter, добавив к словам эмодзи воздушного шарика.

Эти же слова - один в один - повторили у себя в соцсетях и принц Уэльский и герцогиня Камилла Корнуолльская. Немногословными оказались и Кейт Мидллтон с принцем Уильямом.

Желаем сегодня Лилибет счастливого первого дня рождения, - написали они в своем twitter-аккаунте.

А вот снимков именинницы, которые обычно сопутствуют подобным поздравлениям, поклонники королевской семьи так и не дождались. Меган и Гарри сохраняют конфиденциальность в отношении своих детей. За год с рождения Лилибет они поделились с общественностью всего лишь одной фотографией девочки. Впервые Саксессы показали малышку на традиционном для королевской семьи фото к Рождеству. 

Читайте также