RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принцесса Беатрис с мужем, принц Чарльз и другие гости первого дня скачек Ascot

Принцесса Беатрис с мужем, принц Чарльз и другие гости первого дня скачек Ascot

Елизавета так устала праздновать Платиновый юбилей пребывания на троне, что пропустила открытие любимого мероприятия.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Вчера в Аскоте всего в 20 километрах от Лондона стартовали королевские конные соревнования Royal Ascot. Для британцев это одно из главных светских мероприятий лета, которое, кстати, отличается довольно строгим дресс-кодом, поэтому гости готовятся заблаговременно, планируя образы и заказывая шляпки у именитых мастеров. Для многих это беспрецедентная возможность примерить свои лучшие наряды. В этом году скачки пройдут с 14 по 18 июня и по обыкновению соберут тысячи зрителей.

Для членов королевской семьи это не менее громкий светский выход – они тоже тщательно продумывают образы. Первый день соревнований посетили 33-летняя принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли Моцци, 73-летний принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская, принцесса Анна и графиня Софи Уэссекская, а также Майк и Зара Тиндалл.

Принцесса Беатрис с супругом

Принцесса Беатрис и ее супруг приехали на ипподром, чтобы посмотреть несколько забегов, в летних “тургеневских” образах. Она выбрала многоярусное цветочное платье молочного цвета с плетеным поясом, шляпку с ярко-розовым декоративным цветком и лодочки телесного оттенка, а ее супруг Эдоардо под классический черный смокинг с цилиндром надел розовый галстук и бежевый жилет, чтобы оставаться в одной цветовой гамме с возлюбленной.

Принц Чарльз и Камилла

Принц Чарльз и графиня Корнуолльская прибыли на мероприятие в ландо – четырехколесной карете с открытым верхом. Камилла блистала в аквамариновом платье-пальто от Анны Валентайн и роскошной шляпе Philip Tracey с декоративной розой в тон наряду. Образ графиня дополнила многоярусным жемчужным ожерельем и массивной брошью. Чарльз тоже оделся по-летнему – в светло-серый костюм-тройку и голубой галстук с рисунком.

Следом подоспела принцесса Анна, которую фотографы запечатлели в кремовом твидовом пиджаке с аппликациями и элегантной сетчатой шляпке необычного кроя.

Принцесса Анна

Обыкновенно на скачках королевская семья появляется в полном составе, однако с каждым годом Елизавете II все сложнее передвигаться – сейчас она регулярно пользуется тростью – поэтому открытие соревнований она пропустила, предварительно сделав официальное заявление. Кстати, за 5 дней до мероприятия королева отправила на скачки более десяти скакунов из своей конюшни в Виндзоре. Потому, несмотря на то, что королева изрядно утомилась празднованием 70-й годовщины правления, ее присутствие на скачках в течение недели все же возможно.

Ожидается, что в последующие дни мы увидим больше представителей королевской семьи, желающих блеснуть элегантными нарядами.

Читайте также