RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Фото с детьми и стихотворение от Меган Маркл: как принцы Уильям и Гарри отметили День отца

Фото с детьми и стихотворение от Меган Маркл: как принцы Уильям и Гарри отметили День отца

Сегодня, 19 июня, в всем мире чествуют глав семейства.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Пока соцсети заполняются семейными снимками с теплыми пожеланиями в адрес пап и дедушек, принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились своим ранее не публиковавшимся кадром из семейного архива. И глядя на это фото трудно сдержать улыбку. На снимке принц Уильям сидит в окружении своих детей - 8-летнего принца Джорджа, 7-летней принцессы Шарлотты и 4-летнего принца Луи, примостившегося у папы на плечах. Все трое заливисто и от души смеются, в очередной раз напоминая, что даже в королевской семье есть место простым шалостям.

Сегодня поздравляем отцов и дедушек всего мира с Днем отца! - гласит подпись под фото, сделанным, судя о всему, во время семейного отпуска Кембриджей в Иордании прошлой осенью.

Новой семейной фотографии в День отца ждали и от брата Уильяма. Но Гарри предпочитает сохранять конфиденциальность относительно всего, что касается его детей. Однако инсайдеры, близкие к семейству, рассказали, как его собираются поздравить Меган и малыши Арчи и Лилибет.

Каждый День отца Меган пишет Гарри особое стихотворение о нем и детях. У нее красивый каллиграфический почерк, так что эти записки - настоящее произведение искусства, Меган получает от этого большое удовольствие. Будут подарки ручной работы и от Арчи, который уже достаточно подрос, чтобы сделать что-то самостоятельно. Он любит заниматься декоративно-прикладным искусством, а Лили обожает рисовать пальцами. И Меган очень старается поощрять творческую сторону детей,  - приводит слова инсайдера HollywoodLife.

Читайте также