RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на Уимблдоне – и это платье мы видели на герцогине месяц назад

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на Уимблдоне – и это платье мы видели на герцогине месяц назад

Герцогиня блистала в ярко-голубом платье в горох на праздновании Платинового юбилея королевы.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на четвертьфинал теннисного турнира Уимблдон в Лондоне. Вместе с парой в ложе расположились и родители Кейт - Кэрол и Майкл Миддлтон.

Для выхода Кейт, которая также является патроном Британского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC), выбрала ярко-голубое платье Alessandra Rich в белый горох с летящими рукавами и декоративным поясом. Его стоимость – 1885 долларов. Летний образ она дополнила черно-белыми туфлями на ремешках, маленькой белой сумочкой и жемчужными украшениями. Тем временем Уильям выглядел неотразимо в бледно-сером костюме с голубыми элементами, пастельно-синей классической рубашке, темно-синих брюках и галстуке в тон.

Это платье герцогиня надевала всего месяц назад: во время одного из уличных мероприятий в рамках празднования Платинового юбилея правления королевы Елизаветы II Кейт посетила ланч в Мемориальном парке Кенсингтон.

По завершении соревнования между звездой сербского тенниса Новаком Джоковичем и игроком сборной Италии Янником Синнером Кембриджей заметили непринужденно болтающими у Центрального корта стадиона Уимблдон.

Это первое появление монаршей пары на Уимблдоне этого года. Впрочем, родители Кейт уже успели насладиться турниром на прошлой неделе.

Читайте также