RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл снова снялась на обложку глянца, но мы ее пока не увидим – и вот почему

Меган Маркл снова снялась на обложку глянца, но мы ее пока не увидим – и вот почему

Герцогиня должна была стать героиней обложки специального выпуска Variety, посвященного женщинам.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Команда издания Variety пригласила 41-летнюю Меган Маркл наряду с Элизабет Олсен, Хиллари Клинтон и другими принять участие в специальном проекте “Женская сила”, который включил несколько разных обложек и интервью с яркими представительницами политики и шоу-бизнеса.  

Накануне стало известно, что обложка с Меган Маркл не выйдет в печать, пока королевская семья не оправится от потери на прошлой неделе скончалась королева Великобритании Елизавета II. 

Меган, герцогиня Сассекская, была выбрана в качестве одной из звездных лауреатов этого года, - гласит официальное заявление в социальных сетях Variety, - Однако обложка герцогини выйдет позже из уважения к недавно скончавшейся королеве Елизавете II. 

Отметим, что сейчас Меган Маркл и принц Гарри находятся в Великобритании вместе с королевской семьей и ждут похорон Ее Величества. За прошедшие несколько дней Сассексы успели воссоединиться с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на возложении цветов у Виндзора, а также грубо нарушить королевский протокол во время траурной службы в Вестминстере

Напомним, Елизавета II правила рекордное для монархии количество лет — этим летом она отметила 70-ую годовщину пребывания на троне. Похороны Ее Величества состоятся 19 сентября в 11 утра (13:00 по московскому времени). Служба пройдет в Вестминстерском аббатстве в присутствии всех членов королевской семьи и представителей других стран.

Читайте также