RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Букингемский дворец представил новый портрет членов британской королевской семьи

Букингемский дворец представил новый портрет членов британской королевской семьи

Снимок, на котором изображены король Карл III, королева-консорт Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон, был сделан накануне похорон Елизаветы II.

Фото: Соцсети, Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После смерти королевы Елизаветы в начале месяца в королевской семье Великобритании произошли значительные “кадровые” перестановки. Новым правящим королем стал принц Чарльз, его королевой-консортом Камилла, а принц Уильям и Кейт Миддлтон унаследовали титулы Уэльских и многомиллиардное состояние. В минувший уикенд Букингемский дворец опубликовал в социальных сетях первый официальный портрет “великолепной четверки”. Фото было сделано накануне похорон Елизаветы, которые прошли 19 сентября в Лондоне, поэтому в кадре монархи позируют в траурных нарядах.

Их Величества король и королева общаются с Их Королевскими Высочествами принцем и принцессой Уэльскими, – гласит официальное описание портрета. – Снимок сделан в Букингемском дворце 18 сентября.

Отметим, что дети Уэльских тоже прекрасно понимают, что после смерти прабабушки их роли в иерархии королевской семьи поменялись. Например, 9-летний принц Джордж, теперь второй в очереди на престол, защищается от нападок одноклассников тем, что его папа рано или поздно станет королем. 

Кейт и Уильям официально вернулись к своим королевским обязанностям на прошлой неделе. Сначала они встретились с персоналом Виндзорского замка и волонтерами, которые приняли участие в организации прощания с королевой, а несколькими днями позже впервые отправились в титулах Уэльских в одноименное графство. 

Читайте также