RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Образ дня: Кейт Миддлтон появилась на премии BAFTA в платье с открытыми плечами и серьгах за 27 долларов

Образ дня: Кейт Миддлтон появилась на премии BAFTA в платье с открытыми плечами и серьгах за 27 долларов

Наряду с мировыми кинозвездами "британский Оскар" не смогли пропустить принц и принцесса Уэльские.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сделали паузу в выполнении своих королевских обязанностей ради светского мероприятия. В минувшее воскресенье пара посетила 76-ю церемонию вручения премии BAFTA британского аналога “Оскара”. Компанию на ковровой дорожке им составили Кейт Бланшетт, Аня Тейлор-Джой, Брендан Фрейзер и другие кинозвезды.

Кейт нарушила королевский дресс-код, выйдя на премию в белоснежном летящем платье Alexander McQueen с открытым плечом. Этот наряд она уже надевала на церемонию 2019 года. В этот раз принцесса дополнила образ черными бархатными перчатками Cornelia James и клатчем в тон от Jimmy Choo, а также золотистыми лодочками Aquazzura и позолоченными серьгами Zara в форме цветов стоимостью всего 27 долларов (чуть больше 1500 рублей). Уильям же позировал фотографам в вечернем бархатном костюме.

К слову, на красной ковровой дорожке папарацци успели запечатлеть редкий момент проявления чувств Уэльских на публике. Видео, на котором Кейт игриво шлепает Уильяма, вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Отметим, что Кейт и Уильям посетили киномероприятие не случайно. Принц Уэльский занимает пост президента Британской академии кино и телевизионных искусств.

Прошлогоднюю церемонию BAFTA пара была вынуждена пропустить из-за плотного рабочего графика. А годом ранее Уильям отказался от участия на фоне смерти принца Филиппа.

Читайте также