RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Семья в сборе: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на авиашоу в Фэрфорде

Семья в сборе: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на авиашоу в Фэрфорде

Это первое публичное появление Джорджа, Шарлотты и Луи после праздника в честь дня рождения их деда-короля.

У детей наследников британского престола — принцев Джорджа и Луи и из сестры, принцессы Шарлотты — началась летние школьные каникулы. И это оказалось отличным поводом, чтобы проводить больше времени с родителями. В минувшую пятницу все вместе появились на Royal International Air Tattoo, крупнейшем в мире авиашоу, которое ежегодно проводится в поддержку Благотворительного фонда Королевских ВВС.

Для мероприятия семейство облачилось в наряды в синей гамме. Кейт была одета в белую футболку с темно-синими брюками с высокой талией. Особого шарма образу принцессы добавил бежевый блейзер в полоску итальянского бренда Blazé Milano, а уверенности — практичные темно-синие балетки. В качестве аксессуаров Кейт выбрала серьги-кольцами и изящное ожерелье. Уильям поддержал стиль супруги светло-голубой классической рубашкой, надетой под кобальтово-синий блейзер, синими брюками и замшевыми ботинками шоколадного цвета. Кстати, такие же в этот день носил и его старший сын, принц Джордж. Шарлотта выглядела очень мило в полосатом бретонском платье с воротником и белом кардигане, а Луи надел привычный наряд, состоящий из рубашки, джемпера и шортов.

От авиашоу королевские наследники остались в полном восторге. Еще бы, ведь им не только провели экскурсию по различным военным машинам, вертолетам и историческим самолетам, но и дали в них залезть. Этим сразу же воспользовался Луи, он с энтузиазмом запрыгнул на военный квадроцикл и оттуда махал рукой собравшимся.

Читайте также