RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Гарри пошутил над Меган Маркл на торжественном мероприятии

Принц Гарри пошутил над Меган Маркл на торжественном мероприятии

Монарх открыл в Германии “Игры непобежденных”.

Принц Гарри открыл в Германии “Игры непобежденных”. Это соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе. Появление герцога Сассекского в Дюссельдорфе вызвало всеобщий ажиотаж. Когда Гарри вместе с мэром Стивеном Келлером поднялся на ратушу, в толпе раздался громкий свист. Немецкие демонстранты негативно приняли принца, выступая против политики властей Великобритании.

Однако в толпе были и поклонницы Гарри. Одна из фанаток пришла с плакатом, на котором написала, что проделала большой путь ради снимка с герцогом. На выступлении перед собравшимися принц рассказал о том, что к “Играм непобежденных” присоединились несколько стран. Среди них — Колумбия, Израиль и Нигерия. Брат принца Уильяма не удержался от едкой шутки в адрес жены Меган Маркл.

 

Нет, я не говорю, что у нас дома есть свои фавориты. Но с тех пор, как моя жена обнаружила свое нигерийское происхождение, мне кажется, в этом году у нас будет чуть больше конкуренции, чем раньше, — пошутил Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган не сопровождает мужа в поездке. Герцогиня решила остаться в Америке с детьми. Однако она планирует присоединиться к мужу чуть позже.

Ранее Гарри приехал в Великобританию, чтобы почтить память своей покойной бабушки, королевы Елизаветы II. Она умерла на 97-м году жизни в замке Балморал в Шотландии в окружении родных. Принц произнес трогательную речь на премии WellChild Awards 2023. Незадолго до этого монарх отправился на футбольный матч между командами Лос-Анджелеса и Интер Майами. Гарри внимательно смотрел за игрой Лионеля Месси.

Принц Гарри.
Принц Гарри.
Меган Маркл
Меган Маркл

Читайте также